|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/09/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; LIMA, C. P. de. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Cristiane Pereira de Lima, UFC. |
Título: |
Bacteriófagos no ambiente de processamento do leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Produtos láticos fermentados. |
Thesagro: |
Fermentação Lática. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42209/1/DOC11005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527nam a2200169 a 4500 001 1900896 005 2011-09-20 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aBacteriófagos no ambiente de processamento do leite. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 137). 650 $aFermentação Lática 653 $aBactérias láticas 653 $aProdutos láticos fermentados 700 1 $aLIMA, C. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
11/02/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R. |
Afiliação: |
Marília de Albuquerque Oliveira, Doutora em Química - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT. |
Título: |
Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagem ativa; Liberação prolongada. |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138690/1/RES15059.pdf
|
Marc: |
LEADER 00667nam a2200169 a 4500 001 2036520 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. 245 $aPotencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp$c2015 650 $aÓleo Essencial 653 $aEmbalagem ativa 653 $aLiberação prolongada 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBASTOS, M. do S. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|